radang gusi

bun, maaf nih aku mau nanya, aku lagi hamil usia kandungan 13w.. aku saat inii lagii sakit gusi(gusi bengkak) kira2 itu wajar engga bun? trus obat nya apaa ya bu?

5 Tanggapan

saya baca sih wajar bun, karna meningkatnya hormon, tapi untuk saran boleh cari pasta gigi yg memang khusus buat ibu hamil ya

ganti pasta gigi aja bunda. soalnya waktu hamil byk keluhan ttg gigi dan gusi. daripada minum obat ganti pasta gigi khusus bu hamil

6y ago

apaa bun namanya?

pake mamaschoice bun ada allantoin buat melawan kumannya jd ngurangin iritasi sm gusi berdarah

Konsumsi kalsium buund

pureen atau mama choice

6y ago

iya bun