curhat hhh

Bun maaf ni pertanyaan mkin kurang enak disini bunda ada yg lagi hamil trs keputihan ngak warnanya mendekati hijau gt tp ngk gatel ngk panas jg kadang gt ada kadang g ada kmren waktu periksa ke dokter spesialis kandungan katanya lihat nanti dlu klo g bnyak g pp emang sih g bnyak dan jarang tp was was ini brusan td jg memastikan ke bidan saya cerita seperti yg saya tulis di atas katanya g pp cman suruh lbih jaga kebersihan pdhal ya saya sering mandi sering ganti CD malah pernah ada bidan kunjungan kerumah dan saya ceritain di jwb suruh pakai kain atau sarung gt trs g pakai CD dlu tp biar bakteri yg g baik hilang dg sndrinya niatnya saya pgen di cek urin tp karna di jwb nya g knpa2 ya udh cman suruh lbih jaga kebersihan Klo ada yg punya pengalaman kyk gini share ya Bun maacih

2 Tanggapan

konsul ke obgyn lgsg bunda biar tenangg. dl sy gt jg tapi warnanya si msh normal ga ijo . dl sy disuru srg2 gnti cd bun trs jgn pake sabun v malahan .

konsul ke bidan atau spog nya mom

5y ago

udah dua2 nya bun