Bayi

Bun, maaf ni mau tanya gimana ya cara nya ngatasin anak yg susah makan, makan dia sendiri udah gak mau, pengen nya apa yg di makan ama orang dewasa, worri bun tapi asi masih normal, makan aja yg nggak mau.. mohon masukan nya bunda

2 Tanggapan

coba kasih yg dia suka aja bund

6y ago

gapapa bund, asal di pantau. anak saya suka nya ngemil nasi doang. kadang ngambek minta kripik. yg penting diawasin aja.

usia berapa bunda babynya?

6y ago

8bulan udah gak papa si bun d kasih makan agk kasar,,cuma kalo nasi harus agak lembek