Diapers. M atau L ya bun?

Bun maaf minta sarannya dong. Anakku BB 7.4kg, TB 68.5cm, baiknya pakai diapers M atau L ya? Ku pakaikan M kan itu kira2 buat 7-12kg, tapi kok ya kalau pakai M karetnya bekas banget di paha (paha anakku memang gede), mau beli yg L tapi kan buat 9kg ke atas. Bingung bun, mau beli sekalian nyetok mumpung promo. Rencana mau ganti ke merk merr*es good skin. Mohon sarannya bun, mamak baru soalnya

2 Tanggapan

Anak saya 2bulan bb 6kg, pake pempers yang NB-S udh ga bisa bun, padahal untuk 4-8kg, coba yang size S juga sempit bgt, akhirnya sekarang aku stok size M, baru muat pas, ga bikin engap si baby

Ank aq 7.2 udh L bun..