hpl dokter sm bidan bedanya 1 bulaan

bun..maaf mau tnya saya kan lg hami kira2 7 bulan mnurut saya sma bidan dan ngikutin trakhir haid..tp pas USG itungan nya 8 bulan...awal2 perbedaan nya cuma 2 week doang..pas kmren USG lg..jd 1 bulan.. saya jadi bingung harus ngikutn yg mana..soal nya dnger2 klo mnurut USG kndgn udh 9 month 2 week hrus cesar..

3 Tanggapan

hitungan usg itu dilihat dari ukuran janin Bun. makanya bisa saja berbeda dari hitungan Hari Pertama Haid Terakhir

6y ago

oh...iya mksh masukan ny bun