seputar kehamilan

Bun maaf mau tanya usia kandungan ku baru 4 Minggu, setiap sudah brhubungan sama suami suka keluar darah gitu, apakah ada yang seperti itu, bhaya atau tidak??

24 Tanggapan

Sebelum hb periksa kondisi rahim ke dokter Kalau kandungan lemah dokter tidak mengijinkan untun hb di tm1 Saya pun begitu, ad kandungan lemah jadi harus puasa hb Saat ke dokter ajak suami, agar tau bagaimana kondisi bunda..

Resiko bahaya , baiknya kalo udah tau hamil dan masih tm 1 , mending tunda HB nya dulu karna kondisi kandungan ada yang gakuat dibawa hb bun. Udah priksa belum? Baiknya priksain

Sebaiknya jangan dulu bun, saya aja sampai 13 minggu dr awal tau hamil sampai skrg ga HB kebetulan juga suami ngerti. Malah dia yg takut buat hb takut anaknya kenapa2.

Baiknya jangan hb dl bun saat TM 1 krn msh perkembangan janin, saya aja bru berani hb usia 5 blm,,kasih pengertian aja paksu nya krn kondisi tiap bumil beda2,,

Jgn hub dlu bun klo bisa tunggu 8 minggu atau 12 mingguan ...aq usia 19 minggu aja masih takut bun suami juga g tega katanya ksian dedenya hehe

Aku ga hb selama 3 bulan .. karna pernah keguguran gara2 hb keluarin sperma d dalem bkin kontraksi kata dokterku lebih baik jangan dlu bunda

Kalau ada keluhan seperti itu mending langsung dikonsultasikan ke dokter aja bun. Krn setiap kehamilan kan beda2. Ada yg kuat ada yg enggak

Harusnya tidak bun, tapi jika diketahui ada flek / perdarahan ringan setelah hb saat hamil lebih baik puasa dlu, TM1 masih rawan soalnya

Berapa kali berhubungan keluar darah. Keluar di dalam juga ya pasti ini. kalau keluar darah dari pertama HB harusnya tidak HB dulu bun

Sebaik'y puasa dl bund... Sya trimestr 1 puasa bund...skrng dh msk 32wek pun pling sbln sekli hehe...krn g nyamn bund..🙏