seputar kehamilan

Bun maaf mau tanya usia kandungan ku baru 4 Minggu, setiap sudah brhubungan sama suami suka keluar darah gitu, apakah ada yang seperti itu, bhaya atau tidak??

24 Tanggapan

Sebaiknya TM1 jgn hb dulu bun masih rawan soalnya, apalagi ini kluar darah. Segera ke dokter bun 😊

Nanti aja klo udh 5 atau 6 bln baru hb, udh tau keluar darah tiap hb tp msh aja hb adeuh

Bahaya bun masih 4 minggu rawan sekali jangan hb dulu, coba konsultasi ke dokter

kalo trimester sebaiknnya jngn hb dulu bun apalagi kalo setelahnya keluar darah

Jadi takut Bun. Kadang suka sakit di bagian perut sama pinggang😥

5y ago

Ke dokter bun

Kalau ada darah ya...stop dolo jgn HB bun masih lemah kandungannya

Bahaya bun...klo msh tm pertama lebih baik g' usah dlu bun...

Bahaya bund jgn hb dlu soalny kn masih rawan di uk segitu

Cb periksa ke dokter dan konsultasi bun

Jangan dlu brhubungan bun masih 4w