Minum es kuwut

Bun maaf mau tanya,kira" ngaruh ngga ya sama kandungan,jadi td sore cerita ny saya lg pngen es.eh ketemu es kuwut lah ternyata soda.tp habis 1 gelas.karena kepengen banget kira" kandungan aku gimna y Bun?ngaruh ngga

2 Tanggapan

Klo soda bgus nya jgan bun... tpi klo dh trlnjur mnum y gpp asl untuk hilangin ngidam ny aj jgn mnum mulu

5y ago

berarti ini udh trlnjur ngpp Bun?soalnya sayanya dpt Omelan dr suami.jadi tkut trjdi apa"

aku jga terlanjur minum ..skrng bunda udh lahiran anaknya sehat bun