kehamilan

Bun,maaf mau tanya hari ini aku test kehamilan. Trs hasilnya kayak gini, samar2 gitu. Itu positif atau nggk ya bun ? Bingung

kehamilan
28 Tanggapan

Itu mah jelas bgt persis ky waktu saya tespack

Positif bunda syg... Selamat ya Cepat periksa biar si utun dapt vitamin dr dokter supaya sehat sampai lahir #amin

Nggak samar itun bun , jelas banget

Positif langsung ke periksalah segera kasi obat penguatan bunda. .😊🤗

Jelas itu Bun, positif

Insyalloh positif bun, kemarin aku jg gt pas TP awal samar, trus 3 hari kemudian TP lagi, langsung garisnya nyata bun. Lebih baik langsng konsul ke bidan/dokter spog bun

Positif...lamgsung ke dokter spog

Positif Bun Memastikan d USG Bun biar yakin KLO USG bisa liat kantong kehamilan nya

5y ago

Dah bun