Posisi Bayi Sungsang

Bun maaf mau tanya, diusia kehamilan 30 minggu kata dokter posisi debay saya masih sungsang, mohon solusinya bun biar debaynya gak sungsang lagi. Selain dengan memperbanyak posisi sujud ada cara lain gak bun biar debaynya gak sungsang lg ? Terimakasih bunda

526 Tanggapan

saya kemaren USG uk 30w pcc bayi juga masih melintang bund,, Q juga bingung bagaimana mengatasi nya

saya 30 week debay nya melintang Bun,udah bawa happy biar ga kepikiran,tetap sujud dan olahraga...

ikhtiar terus bun , aku anak kedua sekarang 30w masih diatas .. tp pas kmaren periksa udah dibawah

ajak ngobrol dedeg nya bun...ajak kerjasama...aku sering ajak dedeg di perut ngobrol selama hamil

Sma sya jga 30 w posisi masih aungsang.rutin sujud sama jalan.semoga ajq posisi nya normal ya bun

Kasus aq nih.30 w jg msh lintang.lg rutin2 sujud dr kmrn.smoga bs balik kpala dbwah ya bunda

5y ago

Coba kombinasikan aja sama senter n musik bun diantara kdua paha Andai ya teknik ecv itu ad dsmua kota,ga prlu pusing kyk gini 😅

nie sya jga debay nya sungsang Bun...Ari" nya atas sblh kiri...biar bisa muter debay nya gmn mbk

Waktu 29 week msh blm masuk panggul skg udah 30week semoga usg hari ini bagus dd nya udh masuk pqnggul

4y ago

Hasilnya gimana bun?

Aduh jadi takut aku hamil UK 30week blum USG lagi USG pas umur 5buln posisi kepalanya blum dibawah

5y ago

cek aja bund

Sama bun aku juga usg 30 kata nya sungsang jadi takut .padahal udah sujud tpi ttp takut terus