Posisi Bayi Sungsang

Bun maaf mau tanya, diusia kehamilan 30 minggu kata dokter posisi debay saya masih sungsang, mohon solusinya bun biar debaynya gak sungsang lagi. Selain dengan memperbanyak posisi sujud ada cara lain gak bun biar debaynya gak sungsang lg ? Terimakasih bunda

526 Tanggapan

ajak ngobrol dede bayinya, ajakin bareng2 berjuang bareng2 berdo,a agar mau ke posisi yang bgs

aku jga kmrin msih sungsang 29w. kata dokter msih bnyak wktu, nti bnyakin sujud aja sma jalan.

kalo aku Alhamdulillah pas kmren d USG usia 30weeks 1day dde utun ya kepala y udh d bawah

kalo kata bidan ku, selain sujud, harus sambil ngepel jongkok.. 2 hari sekali ngepel jongkok,

ya sujud nya sujud solat dong bukan cuman sujud aja hehe,minta doa sama allah biar dipermudah

Bun maaf mau nanya biasanya lahiran itu normal nya di Minggu ke brpah ya?? terimakasih bunda

Sujud bunda.. sama afirmasi positif.. Ngomong ke detun, muter yuk nak… ☺️☺️☺️

main gymbal bun, sm yoga penurunan kepala senam hamil jg bisa. bnyk kok video tutorial ny d yutub

3y ago

iya gak d anjurkan pake gymball kalo posisi kepala bayi gak kebawah yaaa

gapapa bunda masih ada waktu, sering sujud , jalan pagi, dan melakukan gerakan jongkok bun

perbanyak sujud bunda..tpi debay nya MSI bole berubah ,,, inshaa Allah normal ..Aamiin...