waktu nifas

Bun maaf mau tanya disini ada ga yg udah melakukan hb sebelum 40 hari masa nifas

12 Tanggapan

Masa nifas sudah selese belum? Maaf bund, njenengan islam? Kalo masih nifas kan ga boleh. Kalo nifas sudah, tp belum 40 hari, namanya bukan nifas

5y ago

Namanya bukan nifas maksud nya gimana ya bun? Maaf nih, kalau setau saya dalam islam minimal keluar darahnya itu setetes, kebanyakan 40hari, dan paling lama 60hr.. jd kalo keluar darah nya cuma 40hr/ kurang dr 40 hari sudah berhenti berarti masa nifasnya udah terlewati