hamil pertama

bun maaf mau tanya biasanya janin mulai gerak umur berapa minggu ya soalnya saya 18 minggu belum ngrasain gerakan terus saya prika ke bidan juga detak jantung belum terdengar gamana ya bun saya jadi takut , trimakasih semoga yang bantu jawab di limpahkan rejekinya amiin ?

14 Tanggapan

Saya usia segitu udah ngerasain bun, coba di USG aja bun.

Saya dulu 20minggu bun baru kerasa gerakan baby

5y ago

Sy dulu kalau DJJ.. Uk 16minggu di cek detak jantung pake doppler ilang timbul bun... Kata bidannya perutku tebel jd nya agak susah.. Nah pas 18minggu baru langsung dapet n kedengeran bun..

20w ke atas baru gerak kencang bun

5y ago

ohh iya makasih bun

tergantung kondisinya bun