kulit kering

Bun maaf mau tanya, anak saya kulitnya kering banget pdhl slaku pk baby cream tp merk cussons, biar lembab lg pakai apa ya bun? Kering gt kasian bun jd kaya ngelupas gt klo kering banget tuh, mohon infonya ya bunda bunda ??

kulit kering
130 Tanggapan

Cusson baby yg putih bun yg newborn Anak sy kulit kering smpe kulit ngelupas Trs sy pake itu smpe skrg gak pernah kulit kering

5y ago

Oke bun, iy ada yg baru bun. Oke sy coba bun, trimakasih bun