habis menyusui terus muntah

bun , maaf mau nnya baby saya usia 2bulan 17hari. 3hari ini setiap habis menyusui langsung muntah. belum sempet diberdirikan udah muntah. itu kenapa yaa? mohon tanggapan nya. ?

4 Tanggapan

kekenyangan mungkin bun,, biasanya kalo baby kalo gelisah nyusunya itu udah kenyang tapi ga bisa ngontrol,,, saya perhtikan anak saya bgtu bun wktu msh 2 bulan,,,

mungkin kenyang bun , kdg baby udh kenyang tp msh mau isep puting , jd begitu , gpp kok bunda wajar

Bisa aja itu alergi dari makanan yang kita makan bun

bisa jadi perutnya kembung bun