bpjs mandiri

Bun maaf mau nanya klo lahiran pke bpjs mandiri kira" bakalan gratis tis apa ada biaya tambahan ya?? Saya kan bkin bpjs mandirinya baru bln maret kmren sdngkan hpl nya bln sept kira" nombok apa enggak ya bun?? Mohon infonya ya buntik"

29 Tanggapan

Gratis bun...cm trgantung RS nya sih kmrn aq byr 250rb krn di sruh beli peralatan baby baju,popok kain bedong,topi,srung tangan kaos kaki,pampes baby,pampes ibu,gentong utk tmpt ari2....klo utk tindakan medis dri proses lahiran obat sm kamar sm sekali ga da tambahan biaya