bpjs mandiri

Bun maaf mau nanya klo lahiran pke bpjs mandiri kira" bakalan gratis tis apa ada biaya tambahan ya?? Saya kan bkin bpjs mandirinya baru bln maret kmren sdngkan hpl nya bln sept kira" nombok apa enggak ya bun?? Mohon infonya ya buntik"

29 Tanggapan

Saya juga bpjs mandiri. Hpl september. Tapi saya udah nanya sama rs nya. Mau lahiran bayar. Kalo mau di cover. Musti ke fakses tingkat 1 yaitu pukesmas, dan bpjs bayi pun bikinnya setelah lahiran. Kalo kita mau minta normal atau sesar lansuung ke rs bayar