hamil

bun maaf malem2 mau tanya obat panas dalem buat bumil apa ya? kan adem sari ga boleh. kalo larutan yang kaleng boleh ga ya

12 Tanggapan

boleh kok bun .. larutan cap kaki 3 itu .. kemarin ku pernah konsul kata bidannya boleh ..

Kmren aku panas dalam minum larutan yg kaleng bun ,ga apa2 kok Allhamdulillah sembuh

Pake paracetamol aja dlu aku kmaren demam 1 minggu cuman konsumsi paracetamol sama madu

5y ago

Panas dalam mksdnya bun bukan badan nya yg panas hehe.. Paracetamol kn bukan obt panas dalam bun hehe

Lebih baik tanya dr langsung Bun, kan pengaruh tiap ibu beda2 😁

Tanya dokter atau bidan aja bun biar lebih pasti dan aman.. 💕

jgn dulu bu, itukan ada kandungan pemanis & pengawet

Larutan yg botol plastik Bun Jgn yg kaleng

Larutan cap kaki 3. Dikurangi porsinya

Air putih sama buah2an aja bun

air anget bun kl saya