Folamil genio

Bun, maaf kalo pertanyaannya agak aneh, kemarin kan saya beli folamil genio di online shop, nah kira2 ada pernah dengar rumot folamil genio palsu ga ? Abisnya folamil genio yang saya beli di online itu botolnya beda sama folamil genio yang pertama kali beli di apotik, harga folamil genio yg saya beli di online itu 130.000 atau emang sekarang udah ganti kemasan yah? Saya bingung mau nanya kemana ?? (dibawah saya ada foto botol yang beli di online dan di apotik)

Folamil genio
62 Tanggapan

Punyaku sama sih kyak yg beli di online.. Aku beli di apotik 135k

Kemarin aku beli di apotik RS, mirip yang kaya bunda beli online

Belum pernah denger bund asal harga 100 lebih sich kayaknya asli

Saya beli di apotik tapi percis nya sama yg ibu beli online :)

Aku beli di apotik sama yg kaya bunda beli di online..

Punyaku beli di apotek, tp mirip sama gambar kedua bun.

Punyaku beli d apotek , tp sama kya bunda beli d online..

5y ago

Punya ku juga gini bun dri dr

Sy beli di apotik sm kaya yg bunda beli online Bun...

Aq beli di apotik 135,,,beda apotik 147 di klinik 157

Saya beli dionline dan di apotik sama2 kayak gini bun