hb dan mulas

Bun maaf kalo agak sensitiv saya hbs HB bun nah keluar di dalam selang 30 menit nyeri luar biasa setelah saya bersih2 selang 20 mnt keluar lendir putih bening gtu bun tp bukan sperma krna kalo se pengelihatan saya slma ini sperma wrnanya putih susu , nah ini putih bening , kbtlan saya tdk pernh keputihan selama hamil , itu apa ya uk 36 w 6 D

8 Tanggapan

selama mulesnya gk berjam jam ya gpp bun hanya kontraksi palsu.. apa gk sebaiknya nunggu smpai usia 37w k atas aj bun bwt hb sama kluar didalem, nunggu usia bayinya siap untuk dilahirkan.. soalnya sya kmrin hbis hb trus kluar didalem hbis it lngsung kontraksi asli dan akhirnya smpai pembukaan 2 😅 untung aj wkt it usia kehamilan sya ud 40w kurang 2 hari..

5y ago

Kelepasan bun maklum LDM hihii , btw makasi info nya ya bun

Itu namanya Kontraksi bun krna kluar di dalam .. Coba tggu 2 mggu lagi bunda bisa ML lagi induksi alami deh bisa kluar d dlm aman ... Skalian induksi alami gtu ..

5y ago

Gpp bunn relax aja yaaa .. tinggal bentar lagi launching dedenya hehheehhe

Kayanya mules gara2 d semprot yah. Tmn ku dulu langsung lahiran besok nya. Hihi D tunggu aja bun,kalau brlanjut mules nya bisa jadi mmng mau lahiran

5y ago

Mngkin mmng mau lahiran bun, kalau udah kaya gtu. Dlu saya juga gtu, kalau diem langsung mules, di ajak jalan gk terlalu sakit, kalau ada bercak darah, ketuban rembes, sakit nya udah teratur 5 menit sekali segera ke bidan siapa tau udah bukaan

Aku juga dlu gtu bun, kalo aku si mkirnya sperma. Sempet nanyain hal ini ke bidan, dan ktanya itu juga sperma jadi aku gak khawatir soal ini

5y ago

Oh gtu ya bun mungkin beberapa ada yg keluar lg , btw makasih ya info nya bun

Di saya hb gak ngaruh bun, cuma kenceng” doang perutnya kalo abis hb 😅😂

5y ago

Iya sama bun 😄

Kl bening kental saya rasa itu keputihan bun. Kl spt air kencing gt br ketuban

5y ago

Air ketuban itu keluar nya lewat lubang untuk kencing atau lubang vagina bun?

Sama bun😁tapi aku pikir itu sisa² sperma yg bening😂

5y ago

Nah berarti kemungkinan itu sisa sperma yg bru keluar ya bun

Usia kehamilan 36 minggu 6 hari bun