Suami Merokok

Bun maaf banget ini nanyanya agak gimana gitu Saya hamil usia 4bulan Suami kan masih ngrokok bun,,tapi udah agag berkurang Trus kan kadang mau hb kan kasian ama debaynya Tapi dia gag minta hb cuma kadang mainin pd dielus" kadang si isep juga Kira" bahaya nggag ya bun?? Mo nanya ke bidan soale malu

2 Tanggapan

sesungguhnya aktifitas seksualnya gak bahaya kok bund cuma untuk bunda ketahui residu rokok itu tetap akan ada dan bertahan di baju suami bunda bahkan perabotan rumah sampai ke lantai-lantai dan itu bahaya

suruh jauh rokoknya diluar