Tentang Makan

Bun maaf aku mau tanya anak saya kan udah 6 bulan lebih 2 hari nah kemaren baru di kasih makan kalau yang pertama makan di kasihnya berapa kali sehari yaa?

8 Tanggapan

Harus menu 4* bun karna dari WHO nggk ada disruh menu tunggal Karna anak usia 6 bulan keatas sdah harus terpenuhi makro maupun mikronya nutrisi, gizi vitamin dan karbonya harus lengkap dan seimbang agar memenuhi kbutuhan anak, jd dari usia 6 bulan kta harus pakak menu 4 bintangnya karbo, protein nabati, protein hewani dan sayurnya Mengapa demikian karna usia 6 bln nutrisi dan sbgainya hanya 60 persen dapat dri asi 40 persen dari MPASI smoga bermanfaat 😘😘

5y ago

iya bunda... sama2

2 kali SJ bund kan tahap awal kalo prl ksh buah SJ dlu campur susunya atau campur ASI tp blender yah

5y ago

Minum asi bun

katanya buah tunggal dluan bgsnya mba..

5y ago

Aku gak tau bun soalnya aku awalan

2 kali saja dlu bund pagi dn sore

ini acarag lgkhggggpapa g

2 kali sehari bun pagi dan sore

5y ago

Ohiya makasih yaa aku bakalan coba, soalnya kemaren juga aku kasih makan sekali terus sorenya aku susuin tapi terus nangis kaya yang gak kenyang bun aku cobain kasih makan baru dia diem

2-3 kali sehari aja bun

sekali z dlu bun

5y ago

Tapi sedikit sedikitkan bun