usg

Bun maaf aku mau tanya. Ada yang pernah ngerasain ga USG 4-5Week tp blm kelihatan? Cma baru penebalan rahim. Dlu wktu hamil pertama aku USG 7week udah kelihatan bun. Kira kira knpa ya? Bagusnya USG pda usia kandungan brpa ya? Makasih.

44 Tanggapan

Aku pas awal hamil jg gtu bun.. malahan di awal dokter bilang ada infeksi sama penebalan dinding rahim. Dikasih obat yg buat ngebersihin rahim nya. Tp aku nya gak mau minum obat krn entah kenapa aku yakin lg hamil. Tunggu seminggu, aku tes pake testpack eh trnyata garis 2 meski msh buram. Yaudah aku tunggu lg seminggu kemudian. Baru jelas garis 2 nya. Balik lg ke dokternya. Sama dokter di usg, trnyata udh 6 minggu. Untung gak minum obat itu. Alhamdulillah skrg udh 22 w bun..