Rambut Rontok

Bun... maaf ada gk yah di sini yang rambutny rontok parah saat masa sedang menyusui? trus cara mengatasiny bagaimana? soalnya rambutku rontok parah saat masa menyusui bulan ke 4 sampe sekarang. terima kasih

13 Tanggapan

memang hormonalnya seperti itu bun. kan pas hamil rambut tuh jarang rontok, pas abis lahiran itu rambut yang gak rontok mulai berjatuhan juga akhirnya. aku udah coba berbagai macem shampoo tapi tetep aja rontok super banyak. jadi cara atasin paling ampuh ya potong pendek, keramas jangan tiap hari, jangan sering diiket. tapi pas anakku 6 bulan dan sudah mulai mpasi ya mulai berkurang walaupun masih rontok bun

sama bun saya juga rontok banget banget banget rambut dimana mana jadi bener2 harus teliti kalo lagi sama anakku takut masuk ke mulut, kalo lagi tidur juga rambut ku suka ada aja yg nyempil2 di leher anakku haduhhh gregetan pengen botak aja rasanya wkwkwkwk

5y ago

bener bun saya juga stress rambut rontok pengen botakin rasanya. padahal udh di pe dekin nih rambut

kayak rambutku iyaa bun..kata orang tua wajar2 saja kalo lagi menyusui apalagi kalo si kecil suka mainan ludah..aku sudah coba berbagai shampo tpi tetep saja tak kasih vitamin rambut juga tetep tak biarkan ae skarang bun entr tumbuh lagi kog

sama bun, rontok parah, udah di potong juga sama aja, cuma awal doang agak berkurang ksninya rontok lagi

katanya ortu ronrok pas menyusui wajar apa lagi kalo anaknya cowo katanya rontoknya lbih parah

sama bun... saya juga rontok rambut nya kmn".,,,, smpe tkt gg sengaja ketelan bayi x

pake hair tonic natur Bun,, saya juga menyusui baru 20hari tapi rambut dah rontok banget

aku bun v aku g pke apa2 soalnya wjar klo abis mlhrkn mh

saya jg bun. .kdang tk kasih olive oil bun sehabis keramas

5y ago

berkurang bun ,klo habis keramas pake olive oil klo saya dr ovale bun,trs klo sisiran sambil saya kipasin pke kipas angin bun. .

sama bun sampai males sisir kalau rambut rontok itu