Hamil 8 bulan

Bun.. maaaf saya mau nanya saya hamil anak pertama kenapa saya hamil 8 bulan tapi perut saya engga keliatan hamil 8 bulan keliatan nya kecil bun itu karna kenapa ya bun?

2 Tanggapan

Kalau hamil pertama biasa nya gitu Bun saya aja lagi hamil 8 bulan perut saya gak besar kata bidan tergantung kulit tipis apa tebal pas di USG Alhamdullillah normal kok gak usah cemas Bun kalau bisa USG aja

bb bayi nya rendah bun, aku hamil pertama jg pas 8 bulan kecil perutnya ga keliatan hamil 8bln. soalnya berat bayi nya cuma 1,8. akhirnya disuruh makan es krim bun

6y ago

ngga jg sih bun, sy jg badan nya gemuk pas hamil malah bb 84 tp bb bayinya rendah. coba di usg bun bb bayi nya brp, kalo aku pas di usg hamil 8bln bb bayi nya msh 1,8 kalo dari dokter nya nyaranin makan es krim. pas lahir anak ku bb nya 2,5 bun