sedang hamil

bun lg seneng bgt ma jambu air boleh gak bun hamil 6w makan jambu merah

sedang hamil
113 Tanggapan

Orang hamil itu makan apa juga di bolehin asal jangan makan racun aja bun 😁 selagi masih dalam batas wajar bidan/dokter ga ada yg larang Bun asal jangan berlebihan aja

makasih ya jawabanya bunda bunda karena untuk memastikan aja biar smua baik baik aja smoga bunda dan debay diberikan kesehatan dan keselamatan sampai waktu persalinan nanti❤

5y ago

iya bun kalo yg jawab bunda bunda yg sudah berpengalaman lbh mantap aja di hti😊

Ga apa2 bun . Aku juga sering .malah jambu biji juga dimakan 😂 ... Wuuu jd mau kyanya manis yah jambunya 🤤🤭

Dari kmaren kpngen makan jambu itu bnyak2.. Klo beli d rujak dpt ny dikit 😭😭 Pdhal uk 26w tp masih aja ngidam

boleh bun kita hamil.bukan sakit ga ada pantangan hanya untuk makanan tertentu ga bagus kalau kebanyakan

Gpp bun.. Saya dlu tm1 mual muntah sampe 20week makannya jambu aer dan buah2an aja bun karna gamasuk nasi

Boleh kok bun, aku malah dibawain mama mertua jambu air mkan pke kecap sma garem dikit mantep tuh bun hehe

boleh lah.. hamil tu gak ad pantangan, asal jangan berlebihan. makan jambu gpp.. tp pohonnya jangan ya

Bagus malah Bun, cek aja Bun di aplikasi ini ada kok apa saja yg boleh dan tidak boleh dikonsumsi.

dulu aku malah ngidamnya makan jambu merah terus,, padahal ga musim,, tp ada aja yg ngasih,, 😊

5y ago

iya,, rezeki anak ada trs,