sedang hamil

bun lg seneng bgt ma jambu air boleh gak bun hamil 6w makan jambu merah

sedang hamil
113 Tanggapan

Boleh bangeeett, jambu air itu bagus buat ibu hamil bun. Aku juga sering pas hamil muda 😊

saya tiap hari bun, habis beli lagi gak bosen 🀣🀣🀣 syukur mash musimnya.

Aku nyari ga dapet-dapet Bun udah berminggu-minggu jambu yang kaya gini :(

Boleh bun,,, asal jngan berlebihan Krna ssuatu yg berlebihan itu gk baik

Bagus bund ,dulu saya ngidam jambu air gitu ,hampir tiap hari beli hehehe

Boleh bun, saya juga kemarin habis makan itu dibawain ayah mertua 😁

Ya allah ku pengen ini belum kesampean bun.., boleh bagi dong 😁

Orang hamil bukan orng sakit! Selagi bukan racun mah gak masalah

Segeeerny.. 😍 di kota sy ini mahal hargany bun jambu kyk gni

Yg gak boleh bunda sekali mkan sekilo nnti kekenyangan 😁