kehamilan

bun lg hamil muda boleh gk sih sbnrnya minum air ess/kulkas . ??

19 Tanggapan

Boleh bunda.. (saya dari TM 1 - TM 3 ini minumnya air dingin terus tapi tidak manis hanya air mineral dingin & sudah konsultasi ke dokter) selama es / air minum yg di minum tidak manis. yg bahaya itu terlalu sering minum & makan yg manis pasti berdampak ke tubuh bunda & si dede dalam perut.

boleh bund.. yg ga dibolehin itu klo air es yg manis. tp klo sy ga brni mnum air es/dgin mskpun ga mnis, nt pasti flu.. pilek lah, tnggorokn sakitlh, jd mnding ga dl.

setahu saya boleh bunda, asal pake air yg telah matang dan tidak ditambah yg manis2 (ex. gula/sirup)

Kalau es jeruk tanpa gula . Manis dari jeruknya boleh sering di konsumsi ndak bun?

6y ago

sy sering minum air jeruk nipis bun. ksh gula dikitt

boleh bun, yg gak disaranin kalo pakai es batu yg dari air mentah

Bolh bun. Asal jgn bnyak".. Nnti pengaruh sama bb nya janin.

boleh boleh ajh bun asal minum air putih aj klo dri kulkas

boleh bund. seger kok nggk diminum kan sayang😂

Boleh bunda,asal kan air putih..gk air yg manis2

Sebaiknya jangan, kasian badan dan dede di perut