Minum air es

Bun , aku hamil muda . Karna lg kemarau . Bawaan hamil + cuaca yg panas bgd . aku selalu minum air dingin . bukan sirop2 atau es2 warung gt . tp minum air dingin kulkas doang . krna klo minum air putih biasa lgsg mual muntah

7 Tanggapan

Aku waktu TM1 kmaren juga gitu selalu sedia air es kalo air putih biasa mual muntah. Kata mama aku juga gpp, apa yang mau dimakan ya makan apa yang mau diminum ya minum, tapi nanti kalo udah gede dan doyan makan dikurangin aja. dan skarang udah TM2 Alhamdulillah udah doyan makan dan bisa minum air putih biasa kok☺

Gk pa" bun, wktu sya hmil muda mlah sma dktr di saranin minum air dingin kl ngk gtu emutin es batu biar ngk mual

Aku juga hamil muda dan sering bgt minum air es bun . Krn faktor cuaca dan kl minum air biasa ga enak rasa nya

gppa kalo cuma air es bun, yg nggak boleh kebanyakan es tapi yang pake manis2 .

Minum aja selama itu buat bunda nyaman. Dulu aku jg gtu sih

tinggal dimana ? disini mah tiap hari hujan

gpp yang penting jangan manis aja bund

4y ago

kalo manis gak boleh yaa Bun.. kalo es" beli gituu 🙏