kehamilan

bun lg hamil 30w kok tiap malem kaki pegel terus ya, mana tidur ganyenyak juga;(

2 Tanggapan

Wajar bun, aliran darah kan jadi terganggu makanya kaki pegel2. namanya hamil jadi darah dibagi dua, aliran darah banyak yg ketahan di atas makanya kaki sering kram. Rajin2 kompres kaki sama ganjel kaki pake bantal aja bun..

itulah indahnya mengandung.. InsyaAllah jadi pahala bun.. ikhlas saja bun.. angap aja buat latihan nanti begadang klo abis lahiran..