usia kandungan

bun.. lebih akurat mana yah? menurut bidan usia kehamilan saya skrng 34 minggu tapi menurut usg 35 - 36 minggu...

5 Tanggapan

Usg itu cuman ngukur pake ukuran kepala janin dll..lbh akurat ktka kita ngitung dr hari haid terakhir

6y ago

masalahnya saya ga begitu yakin bun sama hpht lupa2 inget hihihi

akurat hthp Bun, tapi USG SDH Alhamdulillah kok Bun, yuk Bun gabung wa grop

6y ago

bun sdh d msukin slhkan bun liat wa nya

bidan biasa nya perhitungan berdasar kan hpht kalau usg berdasar bb janin.

6y ago

saya ga begituu yakin dgn tgl hpht ssya bun lupa2 inget soalnyaa hehe

dari bidan bun..