sc

Bun lau sc biasanya rasa sakitnya ilang brp hari ya mpe bner2 enk buat ngpa2in... Udh 4 hari msih nyeri

4 Tanggapan

Aku 2minggu udah bner* gak kerasa bun, pling klo kecapean doang

Tiap ibu beda beda ada yang berbulan bulan

Beda2 bun

Berbeda tiap orang Bunda... Aku 2 Minggu masih nyeri. Saat ini udah satu bulan, kadang kadang suka nyeri. Untuk bener bener pulih, katanya 2bulan. Tp ada temen yg udah bertahun-tahun, kadang masih suka ngilu.

5y ago

sama kaya sodaraku bun ,, gak sembuh setahun masih kaya org kesakitan trus