Jus Jeruk

Bun lagi hamil muda, tapi rasa air putih kok aneh ya.. jadi pahit2 gtu... jadi diganti minum jus jeruk seharian, kalau lagi minum teh panas... apakah boleh bun?

6 Tanggapan

teh sebaiknya dibatasi bun, karna ada zat tanin yg menghambat penyerapan nutrisi ditubuh. kalo jus gpp tapi sebaiknya jangan sering2 konsumsi manis dari gula bun. atau bisa coba bikim infused water, bisa dari buah lemon, timun, strawberry atau jeruk nipis 😊

jus aja gapapa bun kalo enggak air putih nya ditaruh kulkas dulu biar agak dingin kan enak, apa sekalian pas masih hangat2 gitu, aku juga gitu bun kalo minum air putih nggk suka sekarang paling solusinya ya air dingin/hangat

air es aja bun enak kok. kita sama nasibnya ehehhee. selama air esnya murni air ngga dicampur apa2 insya allah sama kaya air putih biasa. tetep minun air putih ya bun

boleh minum teh tp sekedarnya, klo enegh minum air putih , bunda bikin air putih infus aja dgn buah lemon di iris bulat trs masukin k dlm air putih ,,

jgn sering teh. kan kafein. sesekali blh. jus jeruk jg jangan banyak gula

harus minum air putih bun

6y ago

Nia Gopar sy gak blg di ganti total ya air kelapa itu bagus tdk memiliki efek samping apapun