Perasaan gak enak

Bun lagi hamil gini pernah nggak sih ngerasain tiba tiba gak enak hatinya tapi gadak penyebabnya. Gelisah aja gitu. Kayak kita ngerasa bakal ada sesuatu yang terjadi tapi gatau apa. Kenapa ya bun apa perasaan saya aja tapi beneran gak enak padahal gadak masalah apa apa

14 Tanggapan

cemas berlebih bun? bisa karena hormon kehamilan. tp kalo sblm hamil pernah ngerasain cemas, ada kemungkinan pas hamil bs muncul jg. banyak berdoa aja bun.. jgn lupa sharing sama org terdekat yaa

wajar kaya nya... kdang sya juga suka begitu, apalagi klo lagi ngelamun sendirian.. duhh berasa bangett kaya gak enak hati, berasa ada sesuatu yg kurang tapi gak tau apa...

Nah iyaa .. Ini kenapa ya bun? Saya hampir setiap hari tibatiba ngerasain perasaan engga enak.. Gelisah, kadang pngen nangis.. Padahal engga ada masalah apa apa

yg aku lagi rasain skrg bun . apalagi suami sama ibu sakitnya barengan . masyaallah pikiran udh aneh" ajah , gak tenang samsek 😔

sy jg kadang gt sih,malah suka nangis tanpa sebab gatau pokoknya kayak cemas takut tp gatau apa yg d takutin

itu perubahan hormon bunda, yg penting hindari stress bunda.

Iya bund.. Gak enak hati, gelisah, campur aduk dah..knp ya?

sama malahan bawaan nya pengen netes trs nh air mata

Emang begitu bawaan bayi. jadi sensitif dan peka

Sama bun aku lagi ngalamin , kirain aku doang