Gak enak perasaan

Assalamualaikum selamat malam bunda Mau tanya..saya hpl bulan November nih. Sebenarnya di bilang gak khawatir.ya khawatir deg deg an..cmn saya gak terlalu bgt. Cmn ada gak sih yang kaya saya .suka mendadak gak enak perasaan..kaya gelisah gak nentu bgtu? Apalagi sore menjelang magrib sampai malam. Sholat sudah.bedoa sudah.mengaji juga sudah..tapi gelisah aja .gak enak bgt perasaan nya#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Karna kepikiran aja bun.. mungkin di curahkan aja sama suami atau teman dekat ttg kegelisahannya karna jangan sampai stress yaa bunn