Ngantuk

Bun ku hamil 7w akhir2 ini pagi ngantuk bangey,, ini aja baru bangun,,, tolong saran nya,, saya bingung gmna biar g ngantuk

2 Tanggapan

Sama kok aku juga ngantuk seminggu pertama tau positif hamil. Gapapa, gausah bingung mumpung bisa tidur 😁 daripada kaya aku makin susah tidur

5y ago

Ohh gt tergantung didikan y berarti klo ank malas atau rajin nya bkn pas hamil nya

Gapapa bun normal ko bumil ngantuk..

5y ago

bund aqu jgha ngerasa,in hal yang sama, rasa nyy ngantukk bngett slama hamil,, cuma aqu tahan"in nyampe abs Dzuhur, karna orng tua pada nasehatin gax baik tidur pagi".. tapii setelah bangun tidur qoo kepala jadii sakitt bngett yahh,, apa itu normal bund?