29 weeks 5 day

bun konsumsi jeruk nipis itu bahaya ga sih ? soal nya saya suka bgt kan rasanya asem2 manis gmn gt ? kadang ku buat seduhan hangat / dingin bun say meras sendiri bukan beli yang saset an bun , jeruk nipis asli sih ?

1 Tanggapan

Waktu hamil dulu saya konsumsi jeruk nipis utk obat batuk bund,kalau konsumsi harian malah enggak..asem bgt soalnya 😅

5y ago

wkwkw iya bun 😂 soal nya jg ga boleh kebanyakan gula , jd yaaa bayangin ya bun siapa tau ngecess bun hahahah🤣🤣🤣🤣🤣