39minggu 2hari

bun kok tulang miss v ku sakit banget ya, kalo di gerakin. di diemin juga cenat cenut rasa nya. apa ini termasuk tanda mau melahirkan, apa pelebaran jalan lahir?

2 Tanggapan

Iya bu memang sakit bgt miss v nya. Dlu aku di sebelah kiri kya njarem buat jalan atau pas bangun dr tiduran rasanya sakit bgt. Itu tanda2 debaynya mau nyari jalan lahir katanya. Semangat terus buat jalan paginya bund.

5y ago

iya ni bun sama bgt di seblah kiri rasa nya masya Allah. tiap pagi masih rutin jjp, doain moga gak lama lagi baby lounching ya bun aamin

iya bun udah mau lahiran memang gitu

5y ago

iya mudah2an gak lama lagi bun aamiin