pizza

Bun, kok saya tiba² pengen pizza yaa?? Boleh nggak si bumil makan pizza Apa pizza termasuk junk food?

13 Tanggapan

Kalo junk food tergantung toppingnya bun sebenernya, bisa pilih yang non olahan kayak sosis patty nugget gitu. Toppingnya banyakin ijo-ijoan sama daging asli ya sehat-sehat aja bun. Daripada french fries atau ayam krispi ya jelas lebih sehatan pizza bun. Lebih aman semua toppingnya mateng ikut dimasak buat mastiin ga ada baketrinya. Kalo berat janin kurang makan pizza keju dan daging bisa ngebantu up ya karena kalorinya tinggi. Kalo mau masak pizza sendiri biar lebih sehat bisa kepoin menu resep pizza di IG reseppizza yah

ya ampun kok bunda yg kasih resep pizza itu komentar terus di postingan2 lama. postingan 1-2 tahun pulak🤦🏻‍♀️

stoooopppppp ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌

Gpp sih, Saya waktu hamil juga suka pizza, burger, pasta.. Gpp sih hehe

saya pernah 1x makan pizza di tm 2. mantep aja bun bismillah😊

aku mh apa aja ok asal makan secukupnya & gk sering2

Gpp bun sesekali mah, asal jangan tiap hari aja

gpp, asal jangan kebanyakan dan keseringan.

boleh aj. asal ga berlebihan..

boleh si klo lg pengen doang