mual

bun,kok aku msih mual ya,, pdhal usia kandungan ku udh 12wek bun...??

54 Tanggapan

saya sampe 15week bun, sampe bb turun 9kg. pas usg udah khawatir aja baby gimana. tp alhamdulillah kata dokter bb baby dll semua normal. jd semua mual muntah rasanya kebayar sama baby yg sehat.

Gpp bun Itu sgt normal Tiap x mual usahakan mnm jahe hangat dan makan biskuit bun Mayan bs meredakan mual bun Smngt ya bun sht sllu

saya masuk bulan ke 6 masih drama mual.. masuk ke 7 bulan baru selesai drama mual mualnya dan br bisa makan banyak lg

saya 16 weeks masih mual muntah bun...makan gak doyan dan masih sensitif sama bauu...apalagi bau masakan

Saya TM1 sama sekali gak mual bund eeh masuk TM2 malah mual² bund 😆 nikmat luar bisa bund

Kadang malah bisa sampe melahirkan mualnya bun. Tergantung kondisi kehamilan

wajar bun... aku baru 15 week berhenti... itu pun kadang masih mual

Wajar bund ..saya sampe 7 bulan masih mual ..aplgi nyium bau dapur ..

hai bun, gpp bun.. saya 21w aja terkadang msh mual walau ga sering

saya UK 22 week lbh jg masih mual bun. tp lbh mending drpd tm 1.