Kehamilan

Bun kok aku klo pagi nga mual sedikitpun.... Tapi saat sore mual dan pusing mulai dtg

3 Tanggapan

wajar itu bun mual sama pusing suka muncul kapan aja :( btw jangan lama lama tidur terlentang bun soalnya itu yang suka bikin pusing. Kalau sering mual coba deh minum jahe anget atau permen jahe buat ngurangin mualnya. semoga membantu hehehe

Wajar lah...namanya hamil.dinikmati dan disyukuri aja