perut kenceng

Bun Ko nendangnya sakit perut engapp. Perut kencengg lg duduk ajaa kerasa banget ngilunyaa pas nendang apaa karna saya Udh kenyang tp saya maksaiin buat makan bae?

2 Tanggapan

Bisa juga karena debay nya di dalam sudah besar bun.jadi organ tubuh dalam kita di desak sama rahim.makanya bumil sebenarnya bukan harus makan banyak,tapi gimana bumil bisa makan yang bergizi, terpenuhi gizi janin dan bumil sehat. Lebih baik makan sedikit,tapi sering daripada langsung banyak.ybg ada begah bun.

Saya jg gtu bun, kek nya gk ngaruh sm kenyang bun,, mngkin debay nya sdh smkin besar.