apah ada yang sama

Bun knpa ya usia kandungan msuk 5 bulan ko jerawat di muka tambah banyak padahal muka ga pernah pake apah2, ini ke hamilan ke 2 saya,padahal ke hamilan pertama muka bersih2 ajah

12 Tanggapan

Gpp bun, itu bawaan debay, aq jg ngalamin gt pas hmil 4bln, tp lama"jg bersih lg jerawatnya, ni aq hamil udh 34week udh bersih lg muka.q

Itu tergantung hormon bun, memang gak semua orang ngerasain spt itu, tapi nanti setelah lahiran juga bersih lagi bun.

Pengaruh hormon bun, wajar. Nanti juga akan hilang sendiri setelah melahirkan

Sama bun ini jg hamil ke2 malah banyak jerawat nya

Gapapa bun normal. Krn hormonnya Kan berubah.

sama mba ku juga gitu, panen jerawat -_-

Ada obat nya ga ya?jerawatnya besar2 banget

5y ago

Pakai cream centellian24

Aku juga bund skrg dah 8 bln malah

Pengaruh hormon itu bun...

saya juga bun 7 bulanan