tanya

Bun knpa ya saya tinggal d mertua saya.trus mertua saya punya utang sana tetangga .trus tetangga nagihnya sama saya Mulu ?beraninya teh sama saya Mulu tpi ke mertua aku ga berani dia nagihnya ?padahal mah kata mertua aku jngn mikirin hutang Emi gtth Bun knpa dia nagihnya ke saya Mulu?

3 Tanggapan

Buset kasian amat bun yg ngutang sape yg ditagih sape😂

5y ago

Hahaaa iya bun😏🤣

bilangin sj sm penagihny bun.. yg utang kan bkn. bunda

5y ago

Ya bun. .udh d bilangin ge masih masih ajja nagihnya sama saya . Kurang apa coba anaknya tetangga kadang d jajanin sama saya . Dan sebarapa harganya saya ga pernah nagih Bun.

bilngin atuh bun .....jngn nagih kesaya atuh pan yg py hutang na ge mrtus