sakit perut

bun knpa ya kok perut ku sakit bgt,tiduran sakit miring sakit buat jln jg sakit.tp bayiny gerak trus kyk biasa bun.dari td subuh smpe skrng gk ilang2 bun saya 22 weeks.dan air ketuban apa bisa rembes ya bun? soalny kyk basah trus

3 Tanggapan

bisa bunda .. di cd nya berbau ga bun atau bentuk nya gmna ?

5y ago

iya bun bahaya bun soalnya klo ketuban rembes usia kandungan kita kan blm cukup .. tp sebaiknua biar bunda lbih tenang di periksakan dlu ya bun .. tkut nya knp2 .. semoga kita dan dedenya sllu sehat2 ya bunda

langsung cek kedokter bun

coba bunda kontrol yah