Anak

bun knpa ya blkangan ini anak ku baru umur setahun lebih tapi sering BAB dan stelah di cebok sekitar paha dan kelamin kemerahan katanya sih ruam popok .. Apa obatnya yg bgus ya bun? ?

3 Tanggapan

RUAM POPOK NU AMOOREA aja bunda.sama BABY saya juga bgtu ...3hri lgsg smbuh.aman 100% BPOM N HALAL.ganti popok pke MERRIESS ya bund...anti iritasi wa 082322840008 NuAmoorea

pkek cream buat ruam bun, usahain daerah yg kena ruam dan sekitarnya selalu beraih dan nggak lembab

mgkn pampersnya ga cocok bun. cb ksih bedak baby anti biang keringet jg bun