helisah

Bun knpa ya bayi saya sering ngantuk dan tidur susah banget dibangunin paling kalo bangun karna bak/bab . Setelah minum susu tidur lagi . Padahal baru lahir 6hari:'((

2 Tanggapan

Belum 40 hr mmg bgt bunda,,tp jika sudah wkt nya minum asi,,tetep kudu di bangunin dan di minumi asi. Bunda hati2 jgn minum obat yg di luar dokter kandungan dan dokter anak ya

Bayi baru lahir emg gitu kerjanya molor doang. Tar mau 3 bln rada susah tdrnya..