rasanya sakit dan g nyaman

bun knpa perut saya ko sering ngerasa sakit dan g nyaman kalo di bawa kativitas. kaya gerak dari tempat tdr mau nya tdran trus... bangun cuma buat pipis ajah rasanya perut sakit, kenceng dan g nyaman langsung serbasalah.... dan saya sedang hamil 11 Minggu apa kah itu wajar yaΒΏΒΏ

3 Tanggapan

Wajar bun ... UK sy skrg menginjak 20W. Dr awal hamil sampe skrg rasanya msh sprti itu bun ... teu pararuguh kt org sunda mah ... yg penting rutin konsul ke SPOG jd th perkembangan debay nya. Jalani , Nikmati & Syukuri. Semangat ya bun ...

efwk kecapean bun kurangi aktifitas dulu, banyakin istrahatnya,,,, nanti klo udh 16 mingguan insyaallah normal lg bun bisa aktifitas yg normal tp tetap jgn angkat berat

klo mau bagun tidur muring dku ya bund.. trus pelan2 aja setiap ngejalanin aktivitas 😊 jgn lupa kontrol spog ya bund