benar itungan usg pa itungan kita??

bun knp yah,hitungan dokter sm hitungan uk ku beda dgn dokter.. kmrn tgl4 januari aku usg,itungan uk ku bru4w..tpi dokter ku bilang udh 6w1d. hmm..yg akurat itu itungan usg apa itungan kita sh bun?

17 Tanggapan

mba ngitungnya dari mana? dr waktu berhubungan/hppt?

6y ago

setahu saya dr dokter & berbagai sumber, ngitungnya dr haid pertama terakhir mba.. diberi contoh sy, haid terakhir tgl 25 nov selesai tgl 3 des. ternyata hitungnya dr 25 nov td.. jd betul kalau selisih nba dgn dokter 1-2minggu. semoga sehat selalu ya mba.. 🤗

kalau saya lebih mengacu ke usg bun

lebih akurat usg bund.

usg bunda liat janinnta

udh lebih mendekati bun

hhgcdssdftuijjjvfssdd

hitungan usg bun