suamiku

bun knp yaa saya sering bgt di sakitin hati sama suami sya,, kadang saya pngen mngakhiri pernikahan ini.. dia beda bgt sama cwok yg 2thn lau menikahi sya.. kami tlah memiliki seorg anak namun dia tetap bgitu bunda.. hobi motek2 hati sya meskipun sudah beberapa kali d omongin berdua..

4 Tanggapan

Bener sih, kita hrs menikah dg laki2 yg sangat mencintai kita, krn dia pasti berusaha membuat kita bahagia. Kalo bnr2 sayang pasti dibuktikan dg perbuatan. Ibarat kadar cinta suami 100 karat, cinta kita ya pas2an aja, 60-70 karat. Jdnya ngga bnyk mkn ati krn lbh bnyk berkorban. Nikah itu mengenai keseimbangan memberi dan menerima, baru bs bahagia

Nyakitin hati gimana bun? dari sikap atau dari cara bicara atau gmna bun?

5y ago

Duh klo sdh baper bgt bun.. suamiku ngomong jutek dkit aja ak nangis..... Yg sabar bunda ya

Lah kok bisa mau nikah sama yg ini ?